Aufgabenbereich Chefkoch, Rezeption, Marketing
Christian Gumprecht ist ein echter Hesse. Den 49-jährigen Bad Nauheimer zog es 2013 zurück nach Hessen, seit dem ist er der Geschäftsführer und Küchenchef im Landhaus Alte Scheune. Seine Ausbildung begann er 1988 in Darmstadt im Ritters Rustica unter dem Franzosen Louis Legrand, was übersetzt heißt „der Große“, wo er schon früh in die Französische Küche einstieg. 1991 führte sein Weg zunächst nach Marburg ins Hotel Bellevue als Demi Chef de Partie. Ab 1993 ins Künstlerhaus Lenz in der Nähe von Marburg. Ab 1995 ging es steil bergauf, unter anderem prägte er als Sous Chef und Küchenchef die Speisekarte des Maritim Hotel Stuttgart, Don Gregory Canaren, Opel Life Erlebniswelt Rüsselsheim, Pomp Duck and Circumstance Erlebnistheater Frankfurt Höchst und zu guter Letzt mit in der Alten Oper Frankfurt Opera Restaurant unter Alois Köpf. 2003 eröffnete der ehrgeizige Koch das Restaurant Gesellenstube in Hünfeld. Nach sieben Jahren zog es ihn 2011 nach Nottuln, wo er das Hotel Restaurant Marienhof übernahm. 2013 zog es ihn zurück in sein Heimat-Bundesland Hessen und übernahm die Küchenleitung im Landhaus Alte Scheune in Frankfurt Nieder-Erlenbach. Bei der vorerst letzten Station seines aufregenden Lebens glänzt er mit herausragender Küche. „Ohne ein gutes Team geht es kaum, ohne gute Laune gar nicht”, das steht für Christian Gumprecht fest.
Aufgabenbereich Rezeption, Gastgeberin, Verwaltung
Im Team seit 2012
Aufgabenbereich Marketing, Events & Social Media
Im Team seit 01.04.2022